Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-02-2011, 04:59 | Просмотров: 97
Светодиодные светильники, например, такие как SvetaLED (произведены в Санкт-Петербурге), потреблят электроэнергии в 3-5 раз меньше, чем лампы накаливания, снижают расходы на обслуживание и на оплату электроэнергии и исключают затраты на утилизацию. Светодиодная лампа хорошо работает в условиях низких температур, резких перепадов температуры, выдерживает перепады напряжения в сети и механическое воздействие. Свет от такой лампы не утомляет глаза, так как приближен максимально к естественному. Наша строительная компания специализируется на индивидуальном деревянном строительстве коттеджей, , бань, дач из профилированного бруса, используя на своих объектах самые современные инженерные устройства и сети без каких-либо ограничений. новость добавлена 27.02.2012


Металлический сайдинг. Его преимущества

Металлический сайдинг. Его преимущества Одной из разновидностей изобретённых сравнительно недавно вентилируемых фасадов является металлический сайдинг . Особый способ, которым монтируется сайдинг на каркас-основу, даёт зданию возможность дышать, избегая образования конденсата на стенах. А минераловатный утеплитель, проложенный в каркасной решётке, вместе с вентиляцией придаёт стенам превосходные теплоизоляционные качества. Металлический сайдинг – материал весьма экономичный. Первое, - монтаж металлического сайдинга значительно снижает затраты на отопление; второе, - панели можно изготовить по индивидуальному заказу, а это означает, что вы не будете переплачивать за обрезки и остатки – фирма-изготовитель предоставит вам панели такого размера и в таком количестве, в котором вы действительно нуждаетесь. Металлический сайдинг – материал очень прочный и долговечный. Срок его службы примерно тридцать пять лет. Этот материал очень устойчив к воздействию коррозии и так называемых опасных «кислотосодержащих дождей». Такой садйдинг прекрасно выдерживает перепады уличных температур начиная с -60°С до +80°С. Это означает, что есть здания, облицованные металлическим сайдингом, можно строить в любой климатической зоне планеты. Металлический сайдинг обладает также хорошей устойчивостью к механическим повреждениям. Панели металлического сайдинга можно изготавливать из всевозможных металлов и их сплавов. Это могут быть листы оцинкованной стали, покрытые полимерным многослойным материалом, который отличает большая прочность при не очень большой гибкости.

Ключевые теги: сайдинг, можно, Металлический, очень, материал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.