Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-01-2011, 01:49 | Просмотров: 154
Блоки этого материала прилегают друг к другу с высокой точностью, они легче кирпича и выдерживает нагрузку более 25 кг на 1 см2. В зависимости от проекта можно использовать высокие марки, стойкие к сильным землетрясениям и низким температурам. Блоки достаточно огнестойки. Так, пятнадцатисантиметровый пенобетон «не пропускает» пожар в течение четырех часов. Не менее популярны керамзитобетонные блоки, применяемые в строительстве фундаментов и стен. Для облицовочных плит используют блоки из природного камня, а для теплоизоляции – блоки из пеностекла. Статья добавлена 19.01.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Каркасно-щитовая мансарда в деревянном доме и нестандартные потолки - преимущества и недостатки В последнее время приобретают все большую популярность. И это неудивительно, так как экономически выгодно, выглядит элегантно, а жилплощадь ощутимо увеличивается. Что же еще хорошего в мансардном доме? Цена и качество соотносятся оптимально - хотя бы потому, что подобная постройка окажется лишь не намного дороже, чем , но гораздо дешевле, чем двухэтажный. При постройке второго этажа потребуются затраты на несущую стену, а также ее утепление. А чтобы соорудить мансарду, будет нужно раздобыть лишь кровельные материалы и стропильную систему. Хоть экономическая выгода и налицо, мансарда – полноценное жилое помещение, в котором может быть что угодно – кабинет, детская комната, бильярдная. Для того чтобы построить современную мансарду, применяют каркасно-щитовую технологию, а стены затем отделывают вагонкой, после чего конструкция выглядит целостно. Для двухэтажного же дома потребуется фронтон из бруса, из-за чего вся конструкция подорожает в разы. Каркасно-щитовая же технология значительно снижает нагрузку на фундамент, кроме того, материалы этого типа не склонны к усадке, благодаря чему все работы по отделке можно начинать сразу после того, как строительство будет завершено. Более экономичный и просторный вариант отыскать непросто.

Ключевые теги: Для, мансарду, , будет, как, выглядит
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.