Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-01-2011, 11:30 | Просмотров: 170
Продуманная до мелочей удобная эргономичная планировка, широкие красивые нестандартные современные окна превратят отдых в таком уютном экономичном доме в приятное времяпрепровождение. Он одинаково понравится и молодым людям и взрослым и пожилым. А, учитывая размеры , проект можно построить даже на небольшом земельном участке. В случае необходимости наши проектировщики могут внести некоторые изменения во внутренней планировке дома: сделать из одной большой комнаты две маленьких или наоборот, убрать, добавить или сместить окна, застеклить веранду и балкон, подобрать другие по конфигурации перила. Размеры общие этого дома Общая площадь дома: 91,5 м Размеры 1 этажа дачного дома Общая жилая площадь первого этажа: 37,65 м Площадь терассы: 6,79 м Размеры 2 этажа деревянного дома Общая жилая площадь второго этажа: 35,41 м Основной строительный материал, используемый при строительстве дома - профилированнй брус. Стены первого этажа этого дома выполняются из мм с толщиной получаемой стены 100 мм. В случае если заказчик пожелает увеличить толщину стен до 150 мм (применяемый брус 150х150), общая стоимость постройки деревянного дома увеличится. Для обеспечения теплоизоляции между деревянными брусьями прокладывается . Брус может быть как естественной влажности, так и сухой. Благодаря специальной обработке профилированного бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка такому деревянному дому не требуется. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, наиболее долговечны. Возможно строительство этого дома из клееного бруса или по каркасно-щитовой технологии. Второй этаж деревянного дома Канзас выполняется каркасно-щитовым. Каркас - брусок 50х50, утеплитель -минеральная вата 50 мм и наноизол, отделка - вагонка по каркасу. Наша строительная компаниям работает с различными строй материалами. В частности возможно построить этот дом из клееного бруса различного сечения. Мы также занимаемся строительством коттеджей под ключ по каркасно-щитовой технологии. В частности этот дом с мансародной крышей мы можем построить по любой из этих технологий. Более подробно о данных технологиях можно почитать на нашем сайте здесь: Перегородки первого этажа выполняется из профилированного бруса размером 100Х150, клееного бруса сечением 100х150, или каркасно-щитовой, в зависимости от типа сруба дома.

Ключевые теги: дома, бруса, этажа, или, деревянного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.