Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-01-2011, 13:32 | Просмотров: 144
Первые отличаются простотой, а вторые – возможностью сэкономить немало места. Ну и конечно, стоит упомянуть про лестницы на больцах. Именно эти лестницы отличаются утонченностью и изящностью, что наверняка придется по вкусу большинству жильцов. Главным отличием этой лестницы является то, что ступени обычно крепятся к стенам с помощью больших болтов. Это обеспечивает достаточную безопасность, но при этом ничуть не делает конструкцию громоздкой – она остается удивительно элегантной. Ещё одним достоинством является отсутствие скрипа при ходьбе по таким лестницам – нет сочленений дерева, которые и являются источником скрипа. Изготовление лестницы это сложный и опасный вид работы. Мы не рекомендуем вам самостоятельно изготавливать данные конструкции. Это может повлечь за собой увечья и тяжкое нанесение вреда вашему здоровью. Дело в том, что при проектировании лестницы следует учитывать на только физические нагрузки на её полотно, но и остаточную нагрузку на деревянные лаги половых перекрытий. Малейший просчет может привести к трагедии. Статья добавлена 11.02.2012 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. строительство дачного дома: проект дома Классика-2 Дачный дом Классика-2 - просто отличный вариант, как для проживания с весны по осень, так и круглогодичного проживания. Для круглогодичного проживания лучше всего выбрать вариант строительства дома Классика-2 из бруса с поперечным сечением 150х150мм, а для проживания с весны до осени подойдёт и типовой вариант с поперечным сечением бруса 100х150мм. Конечно, дом с толщиной стен в 150мм обойдётся дороже, но ведь и результат налицо: вы будете жить в нём круглый год с полным комфортом, и даже самая лютая зима вам не страшна. Да, сделайте свой выбор в пользу сухого профилированного бруса, это станет гарантией того, что в вашем доме при усадке сруба не появится никаких трещин в результате возможного растрескивания дерева, что может нарушить теплоизоляцию. Хотя профилированный брус естественной влажности даёт небольшую усадку, но тем не менее. Загородный дом Классика-2 не назовёшь просторным 6х6, но при этом он достаточно вместителен и практичен.

Ключевые теги: при, лестницы, что, дом, Классика-2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.