Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-01-2011, 00:30 | Просмотров: 152
Просто потратьте полчаса на то, чтобы разобраться — и используйте печь для бани без каких-либо сложностей Малые габарит: при строительстве бани размер печи — далеко не последний параметр, влияющий на готовый проект и его стоимость; Высокая эффективность: печи для бани «Теплодар» способны отлично отапливать большие объёмы. Нетребовательность к топливу. Печи для бани, поставляемые нами или устанавливаемые могут работать на любых видах твёрдого топлива. Удобная регулировка интенсивности горения: вы всегда сможете выбирать именно ту температуру и ту скорость нагрева, которая вам необходима. Одна закладка топлива позволяет поддерживать тепло 2-3 часа: это очень удобно для отопления бань. Низ топки, колосник, горловина и дверца топливника выполнены из специальной жаропрочной стали, существенно увеличивающей ресурс печи для бани. Кроме того, подобное решение позволяет использовать в качестве топлива брикеты без опасения уменьшения ресурса устройства. Пламя после выхода из топливника попадает не сразу в дымоход, а проходит по специальным каналам под плитой печи, то есть позволяет дополнительно использовать тепло и повысить эффективность работы. На практике это означает, что даже небольшая печь для бани способна отапливать крупные помещения. Кожух-конвектор печей для бани «Теплодар» решает сразу две задачи: создаёт конвекционные потоки, позволяя ускорить время прогрева помещения, а также защищает от инфракрасного облучения раскалённых стенок, то есть предотвращает риски ожогов и улучшает пожарозащиту помещения бани. Ящик зольника не только собирает золу, но и является средством регулировать режим работы печи. При выдвижении зольника вы увеличиваете интенсивность горения, а при перекрывании кислорода, поступающего в топку печи для бани, вы уменьшаете мощность и переводите устройство в режим длительного горения, подходящий для поддержания температуры на протяжении большого срока в уже разогретом помещении.

Ключевые теги: для, бани, печи, позволяет, зольника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.