Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-01-2011, 23:56 | Просмотров: 143
В 2006-2007 году печи «Русь» были самыми продаваемыми на отечественном рынке. Начиная с 2006 года благодаря особой популярности модели, были выпущены модификации с газовой горелкой. Различают несколько модификаций печи, отличающихся наличием топки из специальной хромистой стали, встроенным скоростным парообразователем, регистр-теплоомбенником, комбинированным кожух-конвектером (или кожух-конвектером из зеркальной стали), укороченным топливным каналом, а также встроенным баком для воды. Печи «Сибирь» — одни из наиболее хорошо зарекомендовавших себя решений на рынке. Благодаря прекрасной проверке временем (более 10 лет в продаже) и отличным технологическим качествам, данные печи имеют отличную репутацию как среди профессионалов в строительстве бань, так и среди людей, не знакомых с предметом детально. Печи «Сибирь» заслуженно называют в народе «чудо-печками». Данные печи для бани создают микроклимат, характеризующийся высокой температурой при достаточно низкой влажности (финская сауна) . Так, при температуре около 120 градусов по Цельсию возможна относительная влажность 5-30%, то есть реализуется прекрасный микроклимат для классической сауны. Печь «Сибирь» в базовой комплектации имеет регистр-теплообменник, который позволяет выносить бак для воды на стену основного помещения или же размещать его в соседнем. Выпускаются печи как с левым регистром, так и с правым регистром, что позволяет подбирать необходимую модель для размещения печи таким образом, как это предусмотрено при строительстве бани. Печи для бани «Сибирь» отлично подходят для отопления больших помещений и потому считаются одними из лучших для крупных бань из бруса, выстраиваемых отдельно рядом с загородными коттеджами. Одна из наиболее интересных и современных печей для бань на отечественном рынке — это «Сахара», созданная специалистами компании «Теплодар».

Ключевые теги: для, печи, «Сибирь», Печи, при
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.