Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-01-2011, 22:52 | Просмотров: 140
Только в этом случае нужно будет утеплитель второго этажа (построенного по каркасно-щитовой технологии) сделать толще. Да, это обойдётся вам дороже, но ведь и статус дома в данном случае уже другой: не просто дом для летнего отдыха, а дом для постоянного проживания. Чувствуете разницу? В доме "Сундучок 7" можно проживать круглый год и без таких нюансов, в том случае, если семья небольшая и ей будет достаточно первого этажа. Мансардный же этаж вы сможете использовать для приёма гостей, скажем, внуков. Он очень просторный: здесь две комнаты: 4,5х5 и 3,5х5 метра. Как видите, места хватит всем. На второй этаж ведёт деревянная лестница, которая может быть установлена именно там, где бы вы хотели её видеть. Загородный дом "Сундучок 7" довольно лёгкий и потому для него достаточно столбчатого фундамента. Отличное качество профилированного бруса и вагонки, который полностью обшит весь второй этаж, позволит вам обойтись без внутренней и наружной отделки. Всё это самым благоприятным образом отражается на цене дома. Профилированный брус и вагонка изготавливаются из хвойных пород дерева, и потому воздух в вашем доме будет не просто свежим, а ещё и напоённым ароматом, например, сосны. Это самым благоприятным образом скажется не только на восприятии, но и на здоровье. Размеры дачного дома Размеры 1 этаж дачного дома Размеры 2 этаж дачного дома Стены первого этажа в этом дачном доме выполняются из мм с толщиной стены 100 мм. В случае если клиент пожелает построить дом с толщиной стены 150 мм, строительство дачного дома будет осуществляться из бруса 150х150 мм, при этом общая стоимость строительства увеличится. Для обеспечения лучшей теплоизоляции между брусом прокладывается . Благодаря качественной обработке нашего бруса (строганная поверхность, определенный профиль), дополнительная отделка дачи не нужна. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью. При усадке такого дома образование щелей маловероятно. Возможно строительство дома под ключ как из профилированного бруса естественной влажности, так и сухого.

Ключевые теги: дома, дом, для, этаж, бруса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.