Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-01-2011, 18:57 | Просмотров: 140
Сама электропроводка делается либо открыто, либо в стенах и под полами, но тогда - в огнестойких гофрах. И поменьше "скруток" - любой электрик знает, что 98% возгораний электропроводки возникает именно в местах соединений. Если в деревянном доме планируется установить камин, то следует предусмотреть независимость всех его элементов (дымохода, топки, атмосферозащитного фартука и т.д.) от несущих конструкций здания. Дело в том, что сруб примерно в течение первых 3 лет после окончания строительства дает усадку, причем в большей степени это происходит в первый отопительный сезон. Но и потом в зависимости от времени года амплитуда колебаний высоты стен может составлять 3-5см. Чтобы не произошло повреждение камина в результате усадки, все несущие и ограждающие элементы конструкции здания должны перемещаться в вертикальной плоскости свободно и независимо от составных элементов камина. Следует принять и другие меры безопасности: покрыть пол под топкой и на расстоянии как минимум 30см в стороны от нее несгораемым материалом. Если приняты все эти меры предосторожности, вероятность возникновения пожара в деревянном доме близка к нулю. Чтобы максимально обезопасить себя, дом можно посоветовать застраховать. Именно так - сначала максимально обезопасить, а потом застраховать. Если деревянные конструкции обработаны антипиренами, электропроводка грамотно спланирована, камины, печи и другое инженерное оборудование установлено согласно правилам, хозяин может рассчитывать на существенную скидку при страховании здания. И ваш деревянный дом окажется надежно защищен от любой случайности. Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Банная печь устанавливаемая в баню При строительстве деревянной бани или сауны, необходимо установить печь. В связи с тем, что многие наши клиенты сами приобретают печь для бани, мы не включаем стоимость печи в базовую комплектацию бани. При отсутствии у Вас печи, мы можем поставить следующие дровяные печи Современная металлическая банная печь Русь производства компании Теплодар, завоевала заслуженную популярность в нашей стране.

Ключевые теги: Если, печи, что, печь, деревянном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.