Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-01-2011, 01:49 | Просмотров: 144
Так брус не нуждается в дополнительной сушке, соответственно строительство из такого материала не займет много времени. Кроме того, бруски, склеенные из разных слоев высококачественного шпона, стоят недорого из-за особенностей их производства. Каркасная конструкция, в отличие от из срубов, не требует установки дополнительных несущих стен. Возведенная таким методом стена намного меньше подверженная всяческим деформациям и трещинам. Если в обычном панельном доме обшивка играет по большей части декоративную роль, то обшивка создана не столько в эстетических целях, сколько для защиты хрупкого материала от различных атмосферных воздействий, которые могут не только испортить «погоду в доме», но и его внешний вид. Подбирая обшивку для деревянного дома, следует в первую очередь оценивать ее теплоизоляционные качества, ну и, конечно, внешний вид. Если вы хотите, чтоб ваш дом выглядел как старинный, то лучше всего использовать блок-хаус, который имитирует оцилидрованное бревно. Кирпич хорош для сохранения тепла и предотвращения пожара, а штукатурка защитит от влаги и позволит воплотить в жизнь любые оригинальные решения, расцветки и тона. Но для создания более полного ощущения комфорта и уюта необходимо продумать вопрос, какое утепление пола в вы хотите использовать. В принципе технология утепления пола первого этажа одинакова как для кирпичного, так и для деревянного или каменного дома. Она включает в себя гидроизоляцию различными материалами, а также утепление минватой, пенопластом или любым другим материалом. Единственное отличие, что в деревянном доме тщательнее следует подойти к вопросу гидроизоляции и выяснить рекомендуемую толщину утеплителя в вашей местности. В Сибири, например, она составляет 200 мм. Но если вы хотите, чтобы пол не просто удерживал тепло, но сам был действительно теплым, то установить теплый пол в – не проблема. Однако нужно соблюдать дополнительные правила предосторожности. Прежде всего, следует исключить даже малейшую возможность попадания ваги на любые детали. Кабель должен укладываться равномерно по всей поверхности и его мощность должна тщательно регулироваться и не превышать 130 Вт на квадратный метр. Более того, владельцы обязательно должны быть предупреждены, что на теплый пол не стоит укладывать толстые ковры или какие-либо покрытия, ведь это может привести к быстрому перегреву системы и ее выходу из строя. Но, если уж вы решили, что ваш дом – это ваша крепость и уверены, что хотите, чтобы эта крепость была сделана из дерева, то утепление пола, обшивка и прочие детали чрезвычайно важны.

Ключевые теги: для, что, обшивка, следует, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.