Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-05-2012, 23:26 | Просмотров: 140
Следует обратить внимание на то, что эпоксидная затирка для швов очень вязкая и работать с ней может быть сложно. Ширина затирочных швов может быть любой, она зависит исключительно от личных предпочтений. К примеру, кто-то предпочитает узкие швы, кто-то, наоборот, широкие. Впрочем, следует принять во внимание рекомендации дизайнеров, которые считают, что очень широкие швы подавляют плитку визуально. Принято считать, что в том случае, если плитка выполнена в квадратной форме, а размеры ее сторон составляют 10, 15, 20, 25, 30 или 60 сантиметров, то в этом случае, ширина шва должна быть примерно 3 миллиметра. В том случае, если форма плитки неправильная, можно выполнить и широкие швы, однако все равно не более 12 миллиметров, в противном случае, швы будут смотреться неэстетично. Особое значение имеет и то, что при внушительной ширине шва появляется вероятность того, что далее шов начнет покрываться трещинами. В данном случае, специалисты отмечают, что смесь для затирки швов может стать максимально прочной в том случае, если в нее будет добавлен песок с крупными частицами. Впрочем, даже это далеко не всегда помогает избежать появления трещин на широком шве. Еще одной причиной, по которой затирка для швов может начать трескаться или крошиться, может стать достаточно большой объем жидкости, используемой в процессе замешивания самой затирки. В процессе затирки швов керамической плитки следует иметь в виду, что швы не должны быть чересчур узкими, иначе в них начнет проникать вода, поступая под облицовку, ведь слишком узкие швы сложно заполнить затиркой полностью. Системы безопасности объектов: особенности систем управления автоматикой и пожарной безопасностью категории 6. | мой дом моя крепость настолько многопланов и сложен по структуре, что сделать его безопасным без помощи только возможностей человека не представляется реальным. Системы безопасности объектов позволяют сделать город безопасным для Вас и Ваших родных, близких, друзей и знакомых. Унаследовав все плюсы систем категорий 4-5, данная система обладает дополнительными преимуществами и особенностями, а также радикально отличается от всех предыдущих систем по принципу обработки данных. Данная категория систем создается по принципу телеметрической системы. В прошлом такие извещатели снабжались «схемой входного контроля», представляющей собой микросхему, которая получала идентификационный номер с помощью набора дисковых или других переключателей, и при получении запроса по её идентификационному номеру открывала связь с АЦП для передачи данных на ППКП.

Ключевые теги: что, случае, , швов, может, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.