Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-05-2012, 23:38 | Просмотров: 145
Это особенно важно при высокой траве и если газон имеет неровности. Газонокосилкой с передним приводом и большими задними колесами легко маневрировать. Широкие колеса косилки не повреждают газон. Травосборник. Жесткий травосборник удобнее. Во-первых, из него проще высыпать скошенную траву. Во-вторых, его удобнее мыть. В-третьих, через отверстия в стенках травосборника беспрепятственно проходит воздушный поток, забрасывающий траву. Мягкие травосборники устанавливают только на очень мощные косилки, где большая мощность двигателя компенсирует потери силы воздушного потока. Мощность двигателя. Хорошие результаты скашивания достигаются при высоких оборотах двигателя. Оптимальные обороты двигателя установлены производителем. Однако при скашивании густой, высокой или влажной травы обороты двигателя существенно снижаются. При этом нож рвет траву, трава не полностью попадает в травосборник. Запас мощности позволяет косить любые газоны в любую погоду. Дополнительная мощность нужна, если косилка самоходная, так как движение косилки также отбирает мощность у двигателя. Складные ручки. Складные ручки позволяют быстро собирать и разбирать косилку. При транспортировке она занимает мало места. Сборка и приведение в рабочее состояние занимает считанные секунды и не требует инструментов. Колеса на подшипниках. Подшипники обеспечивают высокую надежность, долговечность и более легкий ход. Колеса с подшипниками более устойчивы к ударам, чем колеса с пластиковыми втулками. Регулировка высоты скашивания. Существует три типа установки высоты скашивания. Самый простой и дешевый, при котором на деке есть несколько отверстий на разной высоте. Вы меняете высоту скашивания, переставляя оси колес в нужные отверстия. Второй тип – на каждом колесе имеется рычаг, с помощью которого вы меняете высоту скашивания на каждом колесе индивидуально.

Ключевые теги: при, мощность, двигателя, двигателя., При
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.