Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-05-2012, 17:19 | Просмотров: 64
Региональная структура реализации металлопродукции ОАО «ММК» на внутреннем рынке в 2010 г., % Рисунок 10: Структура себестоимости ММК в 2010 г.,% Рисунок 11. Динамика выбросов загрязняющих веществ ММК в атмосферу в 2005-2010 гг., тыс. т, кг/т Искусственный камень, возможны варианты. | натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере Современный человек, как и тысячи лет назад, хочет жить в каменном доме. Вместе с тем при строительстве и отделке он сталкивается с вековыми проблемами: природный камень - тяжел и хрупок, транспортировка недешева. подобрать нужное количество натурального камня определенной расцветки и фактуры весьма затруднительно, природный камень может «фонить изотопами». Несмотря на все эти обстоятельства, не стоит отказываться от мечты о доме, облицованном камнем. Современные технологии позволяют реализовать ее достаточно просто и весьма эффективно. Обратите внимание на камень . Те же форма, цвет, рельеф и даже следы времени на поверхности - все воспроизведено с потрясающей точностью. Однако при внешнем сходстве искусственного камня с оригиналом его преимущества очевидны: весит он в два раза меньше, искусственный камень проще привезти к месту проведения работ и намного легче закрепить на стене. его цена в3-5 раз дешевле. Для придания дому вида средневековой башни или величественного замка уже не требуется непосильного труда строителей, громоздящих камень на камень. Достаточно использовать для отделки фасада искусственный аналог полюбившегося покрытия, лицевая сторона которого имеет рельеф, соответствующий определенному виду натурального камня, а оборотная - ровная. Поэтому процесс облицовки поверхности не более сложен, чем укладка керамической плитки. И скусственный камень - надежная защита вашего фасада. Владельцы современных загородных коттеджей вряд ли ожидают нападения или долговременной осады своей крепости вражескими полчищами. Внешними врагами дома становятся перепады температур, зимняя стужа, летний зной, дождь, град и снег. так же не брезгуют искусственным камнем, используя его для надежной защиты фундамента и создания элементов дизайна внутри дома. Это означает, что на первый план выходят эксплуатационные качества стен. По прочности и долговечности искусственный камень вполне сопоставим с натуральным, если Вы остановитесь на материале особо высокого качества «Кремнегранит», то качество выше, чем у любого натурального камня. Физико-технические характеристики приведены ниже.

Ключевые теги: камень, искусственный, его, натурального, отделке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.