Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-05-2012, 10:10 | Просмотров: 150
Наиболее часто применяются бутилацетаты марок А и Б. Бутилацетат марки А используется, главным образом, для изготовления растворителей лакокрасочной продукции, а также для изготовления растворителей, а бутилацетат марки Б используется исключительно в качестве растворителя. При взаимодействии этого вещества с бутиловым спиртом получается реакция, которая препятствует обесцвечивание поверхности, покрытой лаком. Однако, помимо достоинств бутилацетата в области производства, следует помнить о том, что это вещество способно оказывать достаточно серьезное и неблагоприятное воздействие на организм человека и его здоровья. В частности, в большой концентрации бутилацетат способен негативно воздействовать на слизистые оболочки, в частности, на глаза и на органы дыхания. Именно поэтому при работе с веществами и материалами, в состав которых входит бутилацетат, рекомендуется соблюдать определенные правила осторожности. Прежде всего, это касается техники работы с этим веществом: использовать изготовленные на его основе продукты, в частности, лаки, краски и растворители, рекомендуется только в достаточно хорошо и регулярно проветриваемых помещениях. В процессе работы следует использовать перчатки, а также специальные респираторы и очки. Часто одновременно с бутилацетатом используется и такое вещество, как бутилгликоль, которое представляет собой практически не имеющую запаха и цвета жидкость. Как правило, бутилогликоль используется для того, чтобы повысить степень растекаемости краски. Можно сказать, что из всех вредных и опасных для здоровья человека веществ, содержащихся в строительных и отделочных материалах, бутилацетат является наименее опасным. Однако необходимо использовать продукцию, изготовленную на его основе, соблюдая необходимые требования и правила эксплуатации. Это позволит сократить возможное влияние вещества на организм человека и его самочувствие. Современное производство строительных и отделочных материалов постепенно отказывается от использования этого вещества, однако на прилавках специализированных магазинов и строительных рынков встретить продукцию, изготовленную с применением бутилацетата, можно встретить достаточно часто.

Ключевые теги: его, для, бутилацетат, частности, , человека
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.