Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-04-2012, 00:37 | Просмотров: 176
Но корпорация СИТ решилась на стратегию «все включено», не боясь ответственности, и получила самый выигрышный вариант, позволивший достигнуть нынешних успехов и получить весомую перспективу на будущее Новые технологии: ламинирование плит из древесины | современные технологии строительства и ремонта Изначально для ламинирования древесных плит применялись специальные многопролётные горячие прессы, которые были заимствованы из сферы фанерного производства. Среди особенностей пропиточных смол были такие, в рамках которых требовалось, чтобы процесс прессования начинался с холодных плит пресса с умеренным нагревом до необходимой рабочей температуры. По этой причине сразу после размыкания пресса плиты требовалось охлаждать. Помимо всего прочего, данные операции предусматривали необходимость достаточно существенных временных затрат, а также необходимость отвода горячих теплоносителей с последующим его доведением до рабочей температуры, и это становилось причиной повышения энергозатрат. В 80-х годах 20-го века химическая мировая промышленность начала освоение производства новых типов смол, которые впоследствие позволили на предприятиях применять для ламинирования полноформатных плит специальные высокотехнологичные короткотактные прессы. Таки прессы были способны выполнять порядка 180 циклов прессования за один час, что, в свою очередь, сделало ламинирование более привлекательным вариантом обработки древесных плит с коммерческой точки зрения. Короткотактные прессы - это не что иное, как самые обычные гидравлические установки, в рамках которых предусмотрен обогрев плит. Большинство таких установок имеет всего один пролёт. Определенные компании изготавливают также и двухпролётные прессы, например, компания Robert Burkle GmbH. Производительность прессов этой марки доходит до 360 плит в час. Также изготавливаются и специальные однопролётные прессы с более существенной длиной, которая может доходить до 13 метров. Они позволяют загружать одновременно сразу три полноформатных плиты. Производством таких плит занимается компания Henrich Wemhoner GmbH & Co.KG. Производительность таких прессов составляет примерно 225 циклов прессования в час.

Ключевые теги: плит, прессы, были, специальные, прессования
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.