Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-04-2012, 23:58 | Просмотров: 144
Так как лоджия, по сути, является продолжением квартиры, то и интерьер лоджии должен в определенной мере соответствовать уже созданному интерьеру квартиры. Площадь, безусловно, является важной составляющей, однако, грамотно продумав планировку, а также дизайн, можно и на нескольких квадратных метрах организовать комфортный и уютный уголок для отдыха. Для того, чтобы сходство с настоящим садом было максимально полным, пол на балконе либо на лоджии можно покрыть эстетичной керамической плиткой, либо кирпичом, или, возможно, пластинами из камня. В качестве верхнего слоя можно постелить ковровое покрытие, либо палас из натуральных материалов: побегов бамбука, тростника, морских водорослей. Не менее модной тенденцией в настоящее время является пол из пробкового покрытия. Помимо того, что подобный пол может выглядеть достаточно натурально, он также будет и достаточно теплым и, что немаловажно, экологически чистым. Стены в настоящее время уже не актуально обивать деревом, хотя это, вне всякого сомнения, является разумным и экологичным решением. Современные дизайнеры предпочитают оформлять стены точно так же, как и пол - актуальна отделка под кирпич либо под натуральный камень. Если такой вариант не совсем подходит к уже существующему дизайну интерьера, то можно сделать выбор в пользу окрашивани стен краской, выюрав такой цвет, которой подойдет лучше всего. Стены предварительно рекомендуетс тщательно оштукатурить. Если стены останутся белыми, то, таким образом, можно будет создать отличный фон для зелени, а также для цветов и других элементов декора, мебели. Наиболее актуальной и подходщей для лоджии или балкона до сих пор считается деревянная либо плетеная мебель.

Ключевые теги: либо, можно, для, пол, является
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.