Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-04-2012, 06:18 | Просмотров: 144
Резиновой крошкой, к примеру, покрывают футбольные поля, на которых имеется искусственное травяное покрытие. Напольные покрытия на основе резиновой крошки применяются для детских, а также для спортивных площадок и подобных сооружений, для оборудования современных фитнес центров. Достаточно популярны в настоящее время и наливные полы, изготовленные на основе резиновой крошки, а также на основе полиуретана: их установка выполняется на детских площадках, точно так же, как и установка тротуарной плитки универсального типа. Покрытия из резиновой крошки широко применяются в животноводстве, а также в производственно-складском хозяйстве. Благодаря высоким антискользящим характеристикам, подобные покрытия используются для организации безопасных входов и на корабельных палубах. Резиновая крошка особое значение имеет в химической промышленности. Кроме того, покрытия из резиновой крошки активно применяют также и для покрытия кровли как альтернативу рубероиду. С целью глубинной заливки фундамента, а также для покрытия полов и трапов в участках в максимаьной проходимостью, нередко применяют конструктивный фибро-бетон, метод создания которого также предусматривает использование резиновой крошки. Испоьзование резиновой крошки, кроме всего прочего, включает в себя применение ее в качестве модификатора асфальтного битума с цеью создания дорожного наружного слоя. Практика показала, что с использованием этого материала многочисленных эксплуатационные характеристики асфальта были увеличены на 30 процентов. Кроме того, из резиновой крошки также изготавливается и регенерат, который добавляется в резиновую смесь для производства покрышек и прочих изделий из резины. Используют этот материал также и с целью наполнения спортивного инвентаря, в процессе изготовления сорбента, который требуется для сбора с почвы и воды нефти и ее продуктов, равно как и для тампонирования в процессе бурении скважин.

Ключевые теги: для, также, резиновой, покрытия, крошки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.