Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-04-2012, 06:24 | Просмотров: 148
Говоря о преимуществах безрамного остекления балконов и лоджий, необходимо отметить, что такой тип остекления идеально подходит для любых форм и типов. Кроме того, благодаря прозрачности данного ограждения, внешний вид здания в процессе такого остекления не становится менее эстетичным, и не претерпевает существенных изменений. Если имеется желание, то балкон или лоджию можно выполнить максимально открытыми – для этого потребуется немного сдвинуть полотна из стекла в сторону, повернув к стене, или сложить по принципу «книжки». Створки окон надежно и прочно фиксируются. Кроме того, они занимают не так много места, и для того, чтобы закрыть или открыть их, не нужно прилагать существенных усилий. Разработка теплозащитной одежды на основе флокированных пленочных материалов | спецодежда для всех случаев Примером использования теплоизоляционных модулей на основе пленочных электрофлокированных материалов является разработанный костюм защитный мужской для работы в условиях повышенных температур (свидетельство на полезную модель № 14109 по заявке № 99127697 от 27.12.1999 г.). Эскиз и фотография внешнего вида костюма представлен на рис. 1. Костюм относится к средствам индивидуальной защиты, в частности, к защитной одежде от повышенных температур, может быть использован для работников Министерства чрезвычайных ситуаций, строительной, металлургической и химической промышленности. Защитный костюм состоит из куртки со съемным капюшоном и брюк, изготовленных из многослойного материала. Внешний слой костюма выполнен из водоупорной мембранной ткани, в качестве подкладки используется хлопчатобумажная бязь. Внутренний слой куртки состоит из теплоизолирующего пленочного электрофлокированного материала, позволяющего значительно расширить температурный диапазон эксплуатации костюма. В области плеч, верхних частях груди, спины и рук, а также на брюках в области коленей и бедер расположены изолирующие усилители с дополнительными слоями вышеуказанного электрофлокированного пленочного материала.

Ключевые теги: для, остекления, или, того, , существенных
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.