Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-04-2012, 03:14 | Просмотров: 166
Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация Раздел 4. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция строительные маркетинговые исследования Обзор рынка жилой загородной недвижимости. сегмент дальних дач душевые кабины для дачи 2011 дача автобус График. Распределение количества загородных поселков, находящихся на первичном рынке Московской области, по направлениям, % График. Распределение загородных поселков, находящихся на первичном рынке Московской области, по направлениям по сегментам, % График. Структура распределения загородных поселков эконом сегмента по направлениям, % 3. Особенности сегмента «дальних дач» График. Динамика выхода проектов сегмента «дальних дач» на рынок жилой загородной недвижимости, 2004-2009 гг., шт Схема. Основные преимущества сегмента «дальних дач» для девелопера и покупателя 4. Анализ рынка коттеджных поселков сегмента «дальних дач» Таблица. Классификация загородных проектов сегмента «дальних дач» График. Распределение поселков сегмента «дальних дач» по классам, % Схема. Основные форматы объектов недвижимости в сегменте «дальних дач» График. Структура предложения в зависимости от направления, % График. Структура предложения в зависимости от области расположения проекта График. Структура предложения в зависимости от объекта продаж, % График. Структура рынка в зависимости от количества домовладений в поселке, % График. Структура предложения по средней площади участка, % Таблица. Минимальные, максимальные и средние значения площадей земельных участков, соток График. Площади земельных участков при сблокированных домах, соток График. Структура предложения по средней площади земельных участков в зависимости от класса, соток График. Структура предложения по средней площади коттеджа, % График. Площади секций сблокированных домов, кв. м График. Структура предложения по используемым строительным материалам, % График. Структура предложения домов из дерева Схема. Категории объектов инфраструктуры График. Структура предложения по объему представленной в поселках инфраструктуры, % График. Объем инфраструктуры в зависимости от класса поселка, % График.

Ключевые теги: График., Структура, предложения, дач», сегмента
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.