Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-03-2012, 14:49 | Просмотров: 148
Конечно, до этого еще далеко, но сам процесс уже пошел. Очевидным это становится, когда знакомишься с системой работы современного производства, где вовсю внедряются промышленные роботы - манипуляторы. Промышленный манипулятор - это робот, запрограммированный на выполнение определенных действий, широко применяемый в различных сферах производства. Все больше владельцев различных фабрик и заводов по всему миру предпочитают человеческому труду, роботов. Внедрение промышленных роботов существенно ускоряет процесс производства, качество продукции и позволяет экономить на заработной плате, исчислений с пенсионные и страховые компании, выплатах больничных и отпускных. Больничный роботам не нужен. Хотя поломки теоретически могут возникнуть, это случается крайне редко, т.к. выпускают промышленные манипуляторы очень именитые мировые компании, дающие гарантию на всю свою продукцию. начали создаваться и внедряться в производства в 50-х года прошлого века в США. Сегодня лидером по выпуску такого оборудования является Япония. Многие могут заметить, что выпуском промышленных манипуляторов занимаются известные на весь мира авиастроительные и автомобильные компании. Манипуляторы могут быть зафиксированы на одном месте, специальном постаменте и выполнять одну операцию. Либо оснащены специальными колесиками, гусеничным механизмом, позволяющим им передвигаться по производственному помещению и работать в разных его концах.

Ключевые теги: Таблица, могут, промышленных, это, типографии»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.