Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-02-2012, 05:43 | Просмотров: 158
Кроме того, этот материал известен своими высокими звукоизоляционными характеристиками, равно как и хорошими ортопедическими свойствами. Производство резиновой плитки выполняется на основе резиновой крошки. Сегодня используется метод производства резиновой плитки как однослойной, так и двухслойной. В процессе создании двухслойной плитки ее нижний слой, как правило, изготавливается из черной крошки, в то время, как верхний слой может, за счет добавки специального красителя, иметь как обычный, так и достаточно оригинальный цвет. Примечательно, что резиновая плитка может иметь практически любую необходимую жесткость, толщину и размер. Помимо всего прочего, формы плитки в процессе производстве могут существенным образом варьироваться, здесь все зависит от заказа. Практика подтвердила, что с целью оформления тротуара имеет смысл применять не маркую и чуть более прочную плитку, в то время, как для офорлмения детских площадок имеет смысл использовать мягкую, яркую и достаточно объемную плитку. Резиновые плитки, толщина которых составляет порядка 40 миллиметров, можно укладывать практически на любое подходящее для этого основание, в качестве него, к примеру, может выступать грунт, песок либо щебень. При этом процесс укладки резиновой плитки не требует организации бетонной стяжки. Такое покрытие легко устанавливается и самостоятельно, так как этот процесс не предусматривает необходимости прохождения дополнительного обучения, равно как и использования специального оборудования, и это очень удобно, если речь идет об обустройстве детских и спортивных площадок небольшой площади, к примеру, на дачных участках. Для укладки тротуарной резиновой плитки поверхность следует, прежде всего, выровнять. Это можно сделать с помощью, к примеру, сухой смеси песка и цемента в пропорции 6 к 1. Далее, применяя электролобзик либо ножовку, плитке потребуется придать нужную геометрию, а также необходимые размеры.

Ключевые теги: как, плитки, резиновой, примеру, , так
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.