Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-01-2012, 01:29 | Просмотров: 135
Несомненным преимуществом является оптимальное соотношение и ее качества. А ассортимент изделий удовлетворит требования самого взыскательного пользователя. Если вы решите , следует обратить внимание на их новую серию XP, технические характеристики которой позволяют обеспечить максимальную производительность и рентабельность при одновременном снижении затрат на уход и обслуживание, а эргономичная конструкция сделает работу безопасной и комфортной в любых условиях. Двигатели Е-ТЕСН бензопил Husqvarna по праву считаются лучшими двухтактными двигателями в мире, так как при малом весе обеспечивают высокую мощность и пониженный выброс вредных веществ. Система нагнетания воздуха Air Injection разработана таким образом, что пыль и опилки из всасываемого воздуха удаляются до того как воздух поступит в карбюратор, то есть нет необходимости чистить фильтры в течение длительного периода времени. Нагрузки на механизм стартера в бензопилах Husqvarna снижены на 40% благодаря системе Smart Stаrt, таким образом, запуск бензопилы происходит с минимальным усилием. Комбинированное управление дроссельной заслонкой/остановкой двигателя облегчает запуск пилы в холодную погоду, а подогрев рукояток, обеспечиваемый спиралями подогрева, даже в таких погодных условиях делает работу комфортной. Несомненным преимуществом конструкции бензопил Husqvarna является быстросъемная крышка воздушного фильтра, позволяющая быстро сменить фильтр без использования специальных инструментов. Эргономика достигается засчет малого веса бензопилы в сочетании с оптимальным расположением и формой рукояток и гладкости корпуса. Если перед вами стоит задача приобретения газонокосилки, то - лучший выбор. Так же, как и вся остальная садовая техника, газонокосилки Husqvarna представлены двумя классами: для профессионального и для частного использования. Профессиональные газонокосилки отличаются повышенной мощностью, прочностью, но при этом они компактны и транспортабельны. Высокая мощность достигается использованием двухцилиндровых двигателей Kawasaki и трехцилиндровых турбодизельных двигателей Daihatsu.

Ключевые теги: Husqvarna, как, при, таким, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.