Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-01-2012, 14:12 | Просмотров: 145
Можно ускорить сушку с помощью импульсного использования горячего воздуха тепловентилятора. Также можно защитить дерево от влаги с помощью полиэтиленовой пленки, но н обматывайте чересчур плотно, циркуляцию воздуха нельзя нарушать, парниковый эффект нам совершенно не нужен. Великолепно защищает от гниения дерево специальный антисептик по дереву . Внимательно прочтите этикетку, некоторые виды антисептиков по дереву ускоряют коррозию меиаллических частей дверей и окон. Другие виды антисептиков по дереву могут разъедать клей или быть ядовитыми для растений. При работе с антисептиками по дереву надевают защитные очки, плотные резиновые перчатки и респиратор. Для полной защиты от опасных свойств антисептика по дереву наденьте одноразовый плаш с капюшоном и респиратор. При замене подоконика прихватите удалнный кусок древесины в магазин и подберите подходящую замену. Чтобы не мучиться с заменой сгнившего деревянного имущества ни давайте гнили ни единого шанса победитью Отремантированну.ю поверхность можно защитить не только с помощью антисептиков по дереву . Просверлите в древесине отверстия через каждые 50 мм, поместите в них вкладыши с антисептиком и хорошенько зашпаклюйте. Вкладыши будут медленно отдавать дереву антисептик, убивая оставшиеся споры гнили и предохраняя древесину от новых атак. Лучше всего окрасить те поверхности дверей и окон Вашего дома, которые станут недоступными после установки, например нижнюю кромку дверей. В статье использованы фотографии с сайта stroibm.ru, ссылка не активна. строительные маркетинговые исследования Маркетинговое исследование и анализ рынка светодиодного освещения 2009-2011г. msi 575 лампа 6д22с лампа рынок светодиодов Таблица 1 Объем российского рынка светодиодного освещения в денежном выражении (долларов), РФ, 2010 г. Таблица 2 Объем российского рынка светодиодного освещения в денежном выражении (долларов) в разрезе ассортиментной сегментации, РФ, 2010 г.

Ключевые теги: дереву, светодиодного, антисептиков, освещения, рынка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.