Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-12-2011, 01:59 | Просмотров: 143
Метод использования паропроницаемых пленок заключается в том, что их требуется укладывать по внешней части ограждающей конструкции. Подобные изоляционные пленки отлично пропускают пар, который выходит через утеплитель, однако, в тоже время, являются его хорошей защитой от прохладного воздуха, а также от ветра и от атмосферной влаги. Пароизоляционные пленки, как правило, устанавливаются на внутренней поверхности конструкции ограждения. Основная цель такой установки - это защита утеплителя от попадания влажного воздуха, который идет из отапливаемых помещений. Кроме того, к отдельной категории ветроизоляции и гидроизоляции крыши имеет смысл отнести и специальную подкровельную пленку, покрытую антиконденсатным слоем. Материал такого типа относится к разряду паронепроницаемых и влагонепроницаемых, но его требуется устанавливать с внешней стороны утеплителя. Помимо всего прочего, в настоящее время известны также и другие специальные изоляционные пленки, выполняющие одновременно несколько защитных функций. В качестве одного из примеров подобного кровельного изоляционного материала имеет смысл привести, к примеру, фольгированную пароизоляцию, которая отличается наличием дополнительного энергосберегающего эффекта. Современные изоляционные пленки изготавливаются на основе полимерных материалов и, если сравнивать их с такими стандартными и широко известными материалами, как пергамин или рубероид, то они отличаются несколькими преимуществами: 1. Указанный тип гидроизоляции и ветроизоляции крыши отличается более высокой механической прочностью, а в условиях кровельного монтажа это имеет особое значение. 2. В отличие от пергамина и от рубероида, современные кровельные изоляционные материалы в условиях нагревания не начинают выделять вредные бензольные масла, а также неприятный запах. 3. Полимерные пленки традиционно считаются экологически безопасными, по той причине, что они не вступают в химическую реакцию с кислотами, а также с щелочами, кроме того, они практически не подвержены неблагоприятному воздействию бактерий. 4. Кровельные изоляционные материалы обладают способностью сохранять свойства в течение всего срока их эксплуатации. Так, пленка этого типа не становится ломкой в условиях даже самого активного применения, кроме того, она не разрушается под воздействием низких температур. Тайный покупатель проверил несколько новостроек на севере Москвы | недвижимость - правильный выбор!

Ключевые теги: изоляционные, также, того, , условиях, они
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.