Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-12-2011, 19:33 | Просмотров: 147
Исключение составляет близость пункта назначения от границы Китая. Тогда пользуются автомобильным транспортом. Перевозка морем – наиболее оптимальный вариант. Стоимость доставки невысокая в этом случае. Срок составляет от 25 до 45 дней. На сегодняшний день Китай – морская держава. Количество портов здесь свыше двух тысяч (международных около 300). Из портов обычно перевозят до Санкт-Петербурга, Владивостока, Котки (Финляндия). Далее товары перегружают на железнодорожные платформы. Однако груз можно перевезти и автотранспортом. в данном случае можно оформить в порту прибытия или на складе по месту назначения. Наиболее популярным является авиаперевозка. Последняя позволяет экономить время клиента. В Китае четыре основные международные аэропорты. Груз может быть доставлен в течение одного рабочего дня. Единственным недостатком является дороговизна. Стоит отметить, что доставка через немецкие аэропорты будет подешевле. Затем можно доставить автотранспортом в Россию. Другим вариантом является доставка груза самолетом до Финляндии, а затем через Санкт-Петербург в Россию. Этот способ перевозки обойдется дешевле, чем прямой рейс из Китая до Москвы. Последний вариант требует определенной договоренности с транспортной компанией, так как относится к «серой схеме». Дата публикации: 28.03.2012 Стирол | Экология в строительсве и ремонте Прежде всего, следует отметить, что стирол является исходным веществом, которое используется для производства синтетических полимеров. Пары стирола способны вызвать раздражение глаз человека, а также другие слизистые оболочки.

Ключевые теги: является, можно, что, доставка, отметить,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.