Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-06-2012, 21:46 | Просмотров: 150
В рамках подготовки Базы событий отрасли "Архив материалов: Угольная промышленность РФ" специалисты агентства «INFOLine» ежедневно в течение 3-ех лет проводили мониторинг более 3000 источников, посвященных как полностью отрасли Металлургия, так и угольная промышленность в частности. В ходе подготовки Базы проводился анализ, проверка, структурирование и обработка комплекса таких информационных источников, как: • Эксклюзивные материалы, обнародованные компаниями, работающими в сфере угольной промышленности • Официальные документы Правительства России, Министерства промышленности и энергетики • Доклады, интервью и презентации представителей Министерства промышленности России • Материалы зарубежных и российских экспертных и аналитических центров, инвестиционных компаний и т. д. • Публикации в деловых и отраслевых СМИ, материалы новостных лент информационных агентств Специалистами агентства «INFOLine» был разработан специальный формат получения информации. Он основан на технологии MS® HTML Help Executable и позволяет производить поиск по ключевым словам, структурировать информацию по разделам, дате и компаниям. Не требует установки дополнительного программного обеспечения. Может дополняться новыми материалами. Заказав Базу событий отрасли "Архив материалов: Угольная промышленность РФ- 5269 публикаций за 2005-2007 гг." Вы получите объективную картину рынка. Вы сможете использовать информацию для принятия стратегически верных решений и/или поиска новых клиентов и партнеров. Вы получите полную базу событий и фактов по отрасли за три года. Древесные материалы: комбинированные плиты. | пиломатериалы в строительстве Древесные материалы признаются комбинированными плитами в том случае, если наружные и средние слои состоят из разных материалов.

Ключевые теги: отрасли, событий, промышленности, промышленность, «INFOLine»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.