Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-11-2011, 09:45 | Просмотров: 144
Камбала устойчива к изменениям микроклимата, к различным вредителям древесины. Она часто используется как заменитель тика. Заболонь и сердцевина резко отличаются друг от друга. Заболонь около 5 см толщиной, желтовато-белая, сердцевина изначально светло красная и со временем темнеет до красно-оранжевого. Цвет древесины яркий, сразу бросающийся в глаза: от золотисто-красноватого до темно-оранжевого. Структура относительно равномерная, плотная. Текстура на распиле сравнительно ровная, с более светлыми продольными прожилками. Отличается высокой твердостью и плотностью, в благоприятных условиях (без доступа влаги и при наличии воздухообмена) может эксплуатироваться весьма длительное время. К воздействию влаги устойчива мало. В целом по толщине ствола структура волокон древесины очень неоднородна, поэтому при обработке дерево ворсится, но достаточно хорошо поддается шлифовке и сверлению. Заболонь красно-серая, зрелая древесина оливково-серая, местами с чередованием светлых и темных участков. Под воздействием света с течением времени темнеет. Древесина очень тяжелая, прочная, содержит маслянистые вещества. Легко поддается сушке, но имеет значительную тенденцию к короблению. Цвет спелой древесины в целом красновато-коричневый, с прожилками от темно-коричневого до фиолетово-коричневого; в процессе эксплуатации она несколько темнеет. Структура древесины - тонковолокнистая, перевитая, плотная. Вследствие особенностей структуры древесина пинкадо достаточно хорошо устойчива к деформации (короблению), не раскалывается и не расслаивается при обработке.

Ключевые теги: древесины, устойчива, при, Заболонь, поддается
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.