Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-11-2011, 18:22 | Просмотров: 151
В результате количество компаний, предоставляющих полный спектр услуг, в Москве насчитывается около 20. Ставка управляющих компаний по комплексному обслуживанию объектов коммерческой недвижимости формируется исходя из ставки за один квадратный метр. Ставка профессиональных управленцев в офисном сегменте класса «А» и «В» сегодня может колебаться от $60 до $110 за 1 кв. м в год. В торговом сегменте стоимость услуг управляющей компании несколько выше и составляет от $70 до $120 за 1 кв. м в год. Под управлением специализированных компаний находится только 25% объектов коммерческой недвижимости класса А и В. В ближайшие годы можно ожидать увеличения таких объектов, в связи с бурным развитием сегмента коммерческой недвижимости. Общий объем строительства высококачественных офисных площадей классов А и В на конец 2005 года составил около 650–700 тыс. кв. м. К концу 2005 года общий объем предложения зданий класса А составил 1,6 млн кв. м, зданий класса В - 2,8 млн кв. м. На конец 3 квартала 2005 года доля офисных помещений класса А в общем количестве предлагаемых помещений высокого уровня была равна примерно 40 %, класса В — 60 %. строительные маркетинговые исследования Бизнес-план создания службы такси с наемным автопарком с финансовой моделью в excel такси националь вело-такси К отчету прилагается файл в формате Excel, содержащий все финансовые расчеты. В самом тексте бизнес-плана содержится 27 таблиц и 27 диаграмм. Таблица 1. Динамика рынка автосервисных услуг в 2005-2009 гг., тыс. руб. 14 Таблица 2. Структура рынка таксомоторных услуг по федеральным округам в 2008-2010 гг.

Ключевые теги: класса, кв., услуг, года, коммерческой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.