Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-09-2011, 21:27 | Просмотров: 153
Тем не менее, из широчайшего ряда отделочных материалов, самыми привлекательными все же остаются натуральные элементы: камень и древесина. Однако, они не только самые желанные, но и самые дорогие материалы. Но, как известно, если есть желание, то найдутся и возможности. Природные материалы ценятся не только за свои полезные свойства. Гораздо большую привлекательность для потребителей составляет их совершенная эстетика. Если акцент делается именно на ней, то почему бы не повторить "творение природы" в производственном варианте? Именно так появился на свет , который внешне полностью похож на натуральный, обладает всеми его основными полезными свойствами (долговечность, экологичность, эстетика), и при этом существенно выигрывает у оригинала в цене. Декоративный камень производится из разнообразных портландцементов, которые в процессе создания отделочного материала под названием Эколит смешивают с высококачественными красителями и натуральными добавками. О многочисленности "вариаций смесей" свидетельствует широчайший ассортимент готового отделочного материала. Искусственный камень может иметь вид массивных булыжников с гладкой поверхностью или угловатых элементов горной гряды, каменного каскада из плотно прилегающих небольших пластин или деревенского бута. Декоративная отделка камнем успешно имитирует кварц и известняк. С помощью искусственного камня вы можете придать своему дому вид феодального поместья или средневекового замка. Одним из важных достоинств искусственного камня является полная имитация внешности оригинала при относительно небольшой реальной массе. Искусственные булыжники по внешнему виду ничем не отличаются от настоящих, они массивные и объемные, стена, на которой они закреплены, выглядит как неприступная преграда. При этом реальная масса одного квадратного метра облицовочного материала Эколит составляет от 20 до 45 кг. Поскольку данный отделочный материал не имеет внешнее декоративное цветное покрытие, а окрашен в массе, его привлекательный внешний вид сохранится надолго.

Ключевые теги: или, камень, вид, они, отделочного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.