Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-09-2011, 01:51 | Просмотров: 142
Более того, полностью скрыть все неровности и дефекты таким способом невозможно. С помощью стальных фасадных систем «ОЛМА» можно выровнять самые кривые стены: подоблицовочная конструкция выносится на расстояние до 425 мм от наружных стен. Здания со сложными архитектурными формами, с любым состоянием несущих стен и любой высотности – для фасадных систем «ОЛМА» ограничений в выборе объектов нет. Работы по монтажу занимают немного времени и могут проводиться в любых погодных и климатических условиях. Штукатурные работы можно проводить только в летний сезон. Навесной вентилируемый фасад на системе «ОЛМА» быстро окупается за счет высокой скорости монтажа, длительного безремонтного срока службы и экономии на энергозатратах. Такой фасад не требует особого ухода. При необходимости поверхность чистится легко и быстро, без больших материальных затрат. Отмывать въевшуюся в штукатурку грязь непросто и очень дорого. Обычно уход за «мокрым» фасадом сопровождается его косметическим ремонтом: очисткой от облупившейся краски, шпатлевкой трещин, окраской и т.д. Часто штукатурный способ выбирают по причине его более низкой цены по сравнению с навесным вентилируемым фасадом. Однако на стадии эксплуатации стоимость «мокрого» фасада вырастает в несколько раз. Если цель фасадных работ – привести на несколько лет в более или менее пригодный внешний вид здание, планируемое под снос, то целесообразно применение штукатурного способа. Если важны такие критерии, как долговечность, экономичность, эстетическая привлекательность, энергосберегающие свойства, то системы навесных вентилируемых фасадов «ОЛМА» отвечают всем этим требованиям и занимают лидирующие позиции на рынке фасадной индустрии. строительные маркетинговые исследования Анализ рынка рельсового проката в россии в 2007-2011 гг прогноз на 2012-2016 гг рельсы кр-70 Таблица 1.

Ключевые теги: «ОЛМА», фасадных, систем, можно, несколько
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.