Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-08-2011, 23:14 | Просмотров: 139
Две покрашенные или оцинкованные перфорированные стойки образуют вертикальную раму. Они имеют шаг в 150 мм и соединяются с помощью горизонтальных и диагональных соединений. Она выбирается исключительно из соображений требуемого показателя грузоподъемности. Максимум высоты достигает 12-14 м, но возможна и боле солидная высота. Горизонтальные балки чаще всего устанавливаются в рамках одной секции, состоящей обычно из 2-3 палетт, максимум 4. Длина балок может быть различной. К стеллажной системе балки подбирают согласно требованиям по грузоподъемности на пару балок, а еще из-за условий планировки стеллажной системы. Балки окрашиваются полимерной краской порошкового типа, имеющей яркий цвет. К стеллажным рамам они прикрепляются при помощи надежных зацепов. В статье использованы фотографии с сайта строительные маркетинговые исследования Рынок древесно-полимерного декинга в россии 2010 исследование рынка тарного стекла доска сосна лущеного декинг дпк Таблица 1.1 Физические и механические свойства ДПК Таблица 1.2 Области применения ДПК Таблица 2.1 Сравнительная характеристика декинга, деревянных и пластиковых напольных покрытий Таблица 2.2 Добавки, используемые при производстве древесно-пластиковых изделий Таблица 3.2 Объемы производства ДПК в крупнейших регионах мира в 2005-2009 гг., тыс.тонн Таблица 3.3 Объем производства древесно-полимерных композитов в Северной Америке в 2003-2009 гг. Таблица 3.4 Видовое потребление ДПК и древесного пластика на рынке Северной Америки в 1992-2009 гг., млн.долл. Таблица 3.5 Объем рынка декинга (ДПК и древесного пластика) в Северной Америке в 1998-2018 гг. Таблица 3.6 Объем рынка древесно-полимерного декинга в Северной Америке в 1998-2018 гг.

Ключевые теги: Таблица, Северной, ДПК, рынка, Объем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.