Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-07-2011, 13:20 | Просмотров: 124
И вне зависимости от веса камина не забудьте предусмотреть защиту для пола с огнеупорными свойствами. Если камин сложен из кирпича, который достаточно легкий, то их допустимо ставить на пол без фундамента. Кирпичи в кладке ставят просто на ребро. Лучше защитить такой камин каркас или кожух из металла. Если камин сложен из камня или очень тяжел и массивен, то потребуется независимый от фундамента пола фундамент. Мощность и размер камина выбираются исключительно из собственных потребностей, какая температура является для вас комфортной. на величину теплопотерь будут влиять: стены, окна, двери, степень утепления дома или квартиры и температура воздуха на улице. Ориентировочно можно оценить требуемую мощность печи по формуле: Р = 24 • V, где Р - мощность печи, Вт; V - кубатура обогреваемого помещения, м3. Квадратный метр зеркала печи (зеркало печи - это ее высота без трубы, помноженная на периметр основания) отдает примерно 350 Вт тепла, поэтому общая площадь зеркала может быть найдена, если разделить мощность печи на 350: S = Р/350, где S - площадь зеркала печи, м ; Р - мощность печи, Вт. по возможности сглаженными и стесанными острыми кромками на поворотах. Повороты, должны иметь сечение площадью в 2 раза больше сечения основного канала; гладкой поверхностью кладки - как за счет применения отборного кирпича с поверхностью без трещин, так и за счет тщательной, без уступов, кладки и аккуратно заглаженных швов; конструкцией, обеспечивающей регулировку тяги и удобство чистки сажи. В статье использованы фотографии с сайта: Строительство недвижимости в Москве | недвижимость - правильный выбор! Современный покупатель недвижимости в Москве имеет типологические характеристики, которые позволяют условно отнести его в определенную группу. Таких групп можно выделить несколько. Во-первых, возрастные критерии. Группа молодежь (студенты и молодые семьи) и обычные покупатели (старше 35 лет). Такое разделение проистекает не столько из-за возрастных потребностей (хотя и не без них), но скорее по финансовым возможностям. Кроме того, выделить таких покупателей в отдельную группу можно еще и потому, что эта категория имеет свою особенную специфику, например, связанную с поддержкой государства, различными социальными программами и акциями (как государственными, так и акциями от застройщиков и риелторов).

Ключевые теги: без, печи, мощность, зеркала, печи,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.