Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-07-2011, 23:37 | Просмотров: 152
В самом начале века на рынке преобладала импортная продукция, которая, в большинстве случаев, поставлялась по собственным каналам европейскими дизайнерами. По мере того, как начинали открываться российские заводы, акцент постепенно начал смещаться в сторону продукции российского производства, и в настоящее время доля импортной термодревесины весьма несущественна. Среди потребителей термодревесины, сегодня в России можно отметить следующие категории: строительные компании широкого профиля, а также компании, занимающиеся выполнением отделочных работ - они применяют термодревесины в процессе отделки объектов недвижимости преимум-класса; строительные компании, которые работают в сфере деревянного домостроения – они применяют, главным образом, массивный или клеенный термобрус, используя его в качестве элемента каркаса, а также в качестве материала для стен; дизайнеры применяют материал для отделки интерьеров, а также экстерьеров различных объектов. Их можн назвать основной группой потребителей, которые обратили внимание на этот инновационный материал; специалисты в сфере ландшафтного дизайна – они используют термодревесину для изготовления такой продукции, как декинги, а также в работах по облицовке различных водных пространств, для выполнения малых архитектурных форм и мебели. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЭКСКАВАТОРОВ ХИТАЧИ HITACHI KOMATSU Москва город: Москва ДЛЯ ЭКСКАВАТОРОВ ХИТАЧИ HITACHI ZX120, ZX180, ZX240, ZX330, EX-200, EX300, EX400 ХОДОВАЯ ЦЕПИ ГУСЕНИЧНЫЕ, КАТКИ, ЗВЕЗДОЧКИ, КОРОНКИ, ФИЛЬТРЫ. ДЛЯ ЭКСКАВАТОРОВ KOMATSU PC-200 PC-300 PC-400 ХОДОВАЯ ЦЕПИ ГУСЕНИЧНЫЕ, КАТКИ, ЗВЕЗДОЧКИ, КОРОНКИ, ФИЛЬТРЫ. Запчасти, ходовая часть Komatsu, Hitachi: гусеница в сборе, цепи гусеничные, опорные катки, поддерживающие катки, направляющее колесо, ведущее колесо, коронки, сегменты ведущего колеса. Запчасти Komatsu (Комацу), Hitachi (Хитачи). Прямые поставки из США, Европы, Японии.

Ключевые теги: для, также, ЭКСКАВАТОРОВ, ДЛЯ, они
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.