Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-07-2011, 07:56 | Просмотров: 141
Такая необычная по нашим меркам забота о потребителе вызвана не только мотивами конкурентной борьбы, но и принятыми у современных высокотехнологичных компаний критериями рыночного сервиса своего продукта и отслеживания результатов его эксплуатации для развития продукта и непрерывного повышения его качества. Цены на одежду для ЧПП являются очень сложным объектом для анализа и обобщения, поскольку одежда для чистых помещений, как типично высокотехнологичный продукт, непрерывно совершенствуется. Кроме того, в цену продукта все чаще входят компоненты его эксплуатационного сервиса. Таким образом, цена в расчете "на одну простую функцию" может долго не меняться или даже уменьшаться со временем, в то время как стоимость приобретения и эксплуатации более сложного и совершенного изделия в абсолютном значении может расти. В среднем цены на комплекты разовой одежды и обуви отличаются от цен на комплекты одежды и обуви многоразового пользования примерно в 10 раз. В несколько раз различается и стоимость более дешевых комплектов для ЧПП невысоких классов чистоты по сравнению с изделиями бескомпромиссного дизайна для ЧПП классов 10 и 100. Анализ показывает, что наиболее массовые модели комплектов одежды и обуви для ЧПП класса 100-1000 стоят в Западной Европе около $200 США за 1 комплект при их приобретении в полную собственность; в то же время стоимость разовых комплектов спецодежды и обуви для ЧПП такого же уровня чистоты составляет примерно $12-15 за штуку. Очевидно, что комплекты разового пользования, имеющие минимальные добавочные эксплуатационные расходы, привлекают менее технологически развитые области применения с меньшими удельными капитальными затратами (научные исследования, медицина, коммунальное хозяйство и т.

Ключевые теги: для, ЧПП, обуви, стоимость, комплектов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.