Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-06-2011, 08:02 | Просмотров: 136
Все права защищены. строительство деревянного дома 6х6 Сундучок-6 Сплошное очарование этот загородный дом "Сундучок 6". Ведь, казалось бы, небольшой деревянный дом 6х6 с мансардным вторым этажом, а какой богатый вид! Такое ощущение, что здесь должен жить представитель сильных мира сего. Такую солидность практичному и уютному дачному дому "Сундучок 6" придают не только веранда (6х3) и терраса (3х3), но главное - это эркерная комната (4х4). Имена она добавляет дому "Сундучок 6" оригинальности и представительности одновременно. Это уже не сундучок, а настоящий ларчик, со множеством отделений. В эркерную комнату ведет сразу два входа и выхода: один с террасы, а другой - из комнаты первого этажа. Таким образом, эркерная комната, являясь частью дома, может играть и вполне самостоятельную роль. Согласитесь, а ведь как это удобно! Особенно понравится такой вариант для людей творческих: ведь эркерная комната в данном случае будет отличным вариантом кабинета. Вариант использования эркерной комнаты в качестве, скажем, гостиной, тоже весьма заманчив: только представьте, как приятно здесь встречать гостей, которые в любой момент могут выйти на террасу и продолжить там дружескую беседу, ну за чашкой вечернего чая. Вне сомнений: дачный дом "Сундучок 6" просто универсален, как для отличного отдыха, так и для постоянного проживания. Если число желающих проживать в загородном доме "Сундучок 6" постоянно превышает число комнат, предназначенных для круглогодичного проживания, то изначально закажите второй мансардный этаж с соответствующей толщиной утеплителя. Второй мансардный этаж, состоящий из двух просторных комнат (3х5), полностью отделан вагонкой из хвойных пород дерева. Таким образом, весь дом излучает тепло, присущее только настоящему дереву. Первый этаж выполнен из профилированного бруса, но возможен вариант и из клеёного бруса. Подумайте над этим: ведь загородный дом "Сундучок 6" так похож на загородный особняк в миниатюре. Так что у загородного дома "Сундучок 6" есть все шансы стать вашим родовым гнездом, а родовое гнездо должно строиться не на десятилетия, а века и лучше клеёного бруса, здесь ничего не придумаешь.

Ключевые теги: "Сундучок, дом, для, ведь, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.