Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-06-2012, 21:22 | Просмотров: 145
Пакеты полиэтиленовые фасовочные используются для упаковки сыпучих продуктов, полуфабрикатов, фруктов и овощей. Исходя из этого, они должны быть достаточно прочными и соответствовать гигиеническим нормам. Пищевая пленка ПВХ стрейч FOLEX - это разновидность ПВХ упаковочных пленок, так называемые растягивающиеся, самоклеящиеся, дышащие. Стрейч пленка – важный компонент современной упаковки продукта. Красиво представленный товар на полке свидетельствует о грамотном решении менеджера. Пленка может градуировать, сжиматься, применяться как тонкое 9 микронное покрывало. Отличные оптические и герметичные характеристики, подходит как для ручной, так и машинной упаковки. Плайк - мелованная бумага похожая на пластик. Ощущение прикосновения к пластиковой поверхности появляется благодаря особому составу покрытия, которое является современным бумажным ноу-хау применяемым для изготовления бумажных пакетов. Преимущество нового покрытия - повышенная износостойкость бумаги и необычно приятные тактильные ощущения. Плотность бумаги изменяется в широком диапазоне от 90 до 330 г/м2. Пластиковые пакеты - нечто среднее между бумажным и полиэтиленовым пакетом, обладают повышенной износостойкостью и долговечностью, пластик различных цветов запечатывается шелкографией. Дно и ручки всех пакетов укрепляются картоном. Пленка пищевая стрейч/клинг - современный материал, удобный для упаковки и хранения всех видов пищевых продуктов. Пищевая пленка рекомендуется для применения в торговой сети, в быту в качестве одноразовой мелкопорционной упаковки продуктов питания «короткого» срока хранения. Самоклеящиеся свойства пищевой пленки делают ее простой в применении и позволяют использовать без специальных приспособлений. Основой пленки стрейч/клинг может быть как полиэтиленовая (ПЭ) пленка, так и поливинилхлоридная (ПВХ). Пищевая пленка ПВХ за счет лучшей позитивной газопроницаемости, чем у ПЭ существенно продлевает срок хранения продуктов без ощутимых потерь их потребительских достоинств. Благодаря этим свойствам пленку ПВХ часто называют «дышашей». Пищевая пленка ПВХ также обладает более высокой степенью оптической прозрачности и глянцевой гладкости лицевой стороны, способностью быстрее восстанавливать первоначальную форму, более высокой механической прочностью, более эффективным сопротивлением запотеванию. Пленка термоусадочная ПВХ (поливинилхлоридная) – применяется для упаковки разнообразных продуктов питания, банок, бутылок, галантерейных и хозяйственных изделий, газет, журналов, канцелярских и строительных товаров и др.

Ключевые теги: ПВХ, для, пленка, упаковки, Пищевая
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.