Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-06-2011, 23:35 | Просмотров: 163
В базовую комплектацию деревянного дома входит лестница на второй этаж. Устанавливается в любом удобном месте по вашему желанию. Данный деревянный дом собирается на вашем участке за 7-14 дней (в зависимости от сезона, погоды, количества людей в строительной бригаде). Цена, доставка и сборка дома В стоимость дачного дома, указанную в разделе входят все строительные материалы, необходимые для строительства дома указанные в базовой комлектации, сборка этого дома нашей бригадой у вас на участке и доставка на расстояние до 400 км от города Пестово Новгородской области и сборка на месте. Самостоятельно рассчитать стоимость доставки дачного дома до вашего участка (если расстояние до вас превышает 400 км) вы можете здесь: . Для примера можно сказать, что расстояние Пестово - Санкт-Петербург составляет 462 км, расстояние Пестово - Москва составляет 469 км. Зимой (ориентировочно с 20 ноября) наша строительная компания снижает цены на строительство. Более подробно о зимнем строительстве и ценах смотрите здесь: , . Некоторые вопросы подробно освещены на нашем строительном форуме Как выбрать готовые проекты дачных бань из дерева, которые бесплатно предоставляют строительные компании Бесплатные проекты дачных бань из дерева предлагают своим клиентам обычно организации и фирмы, специализирующиеся на деревянном строительстве. Богатый выбор типовой проектной документации характеризует компанию с лучшей сторон, так как она заявляет о своих строительных возможностях и предоставляет своим клиентам возможность выбор из бесплатного каталога продукции. можно классифицировать по строительному материалу, который будет использоваться в создании основной конструкции бани: из оцилиндрованного бревна, из простого бруса, из профилированного сухого или клееного бруса, из лафета. одноэтажные, полутораэтажные (мансардного типа), двухэтажные. эконом класса, среднего класса, люкс (дома-бани). Чтобы выбрать тот или иной вид бани, необходимо определиться со следующими вопросами: в какую сумму необходимо уложить строительство бани, кто будет пользоваться баней (семья из 2-3 человек, большая группа друзей и родных), какие условия должны быть в ней предоставлены (бассейн и джакузи, кухня, бар, гостиная, спальни, бильярдная, комната отдыха). Что построить на своем участке? Самые маленькие бани рассчитаны на одного или двух человек, поэтому, если строиться такая баня, рассчитывать на отдых в большом кругу семьи или друзей не приходится.

Ключевые теги: дома, расстояние, или, Пестово, сборка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.