Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-06-2011, 16:11 | Просмотров: 144
Есть в доме из бруса Фазенда нечто жаркое и раздольное одновременно. Он словно наполнен солнцем. Вне сомнений, такое впечатление складывается в первую очередь из-за открытой террасы, что предваряет вход непосредственно в дом. По своей форме терраса напоминает эркер. В основании террасы лежит прямой угол, образовавшийся между двумя стенами дома. Общая площадь террасы 18,1 кв. метра. Вход на террасу возможен с двух сторон. Терраса может использоваться и в качестве беседки для отдыха, и как место для приёма пищи в тёплое время года, и как танцевальная площадка… Так и видишь её залитой светом разноцветных фонариков, развешенных по карнизу… Но вернёмся к дому. Вход в дом Фазенда находится в глубине террасы, в основании прямого угла. С террасы мы попадаем в небольшой тамбур (1,8 кв. м.). Отсюда одна дверь (направо) ведёт в просторную гостиную, а другая (налево) в санузел (1,2х1,6). Что касается гостиной, то она действительно просторная (3х5,9). Именно из неё осуществляется выход на деревянную лестницу, ведущую на второй этаж. Помимо гостиной, на первом этаже имеется ещё две комнаты: спальная и кухня. Обе комнаты одинакового размера (3х3). В спальной комнате одно окно, а вот в гостиной – целых два. Что касается кухни, то здесь тоже одно окно, но оно поменьше окон в спальной и гостиной. Над лестницей и на первом и на втором этажах – по окну. Это очень удобно. Второй этаж по планировке похож на первый, но не дублирует его полностью. Так, поднявшись по лестнице, мы попадаем в просторный холл (3,1х3,5). Здесь имеется большое окно. Отсюда вход в большую спальню (3х6) и в спальню поменьше: 2,9х3. Здесь же и небольшая кладовка размером в 3 кв. метра. Надо заметить: вещь в доме незаменимая. Если в небольшой спальне одно окно, то в спальне побольше – целых два. Они расположены друг напротив друга. Таким образом, в какую бы сторону не смотрел ваш дом Фазенда, в этой комнате есть все шансы установить кровать так, чтобы лучи утреннего солнца не будили вас слишком рано. Стоит отметить, что дом Фазенда - это идеальный вариант как для большой семьи, так и для небольшого частного отеля.

Ключевые теги: для, одно, окно, , дом, кв.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.