Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-06-2011, 16:35 | Просмотров: 144
После того как фундамент дома готов, на него укладывают нестроганный брус 100х150 мм, можно даже в два слоя. Стены выполняются из профилированного бруса, сечение которого в большинстве случаев составляет 100х150 или 150х150 мм. Для внутренних перегородок дома используют брус 100х100 или 100х150 мм, требования к которому совпадают с требованиями к брусу для наружных стен. Технология брусовых домов предполагает устройство двухслойного пола, где в качестве первого слоя выступает необрезанная доска толщиной 25 мм, а материалом для чистового пола является шпунтованная доска, толщина которой колеблется от 25 до 40 мм. Обязательна прокладка утеплителя и двухсторонней гидроизоляции между черновым и чистовым полами. Приступая к установке межэтажного перекрытия, помните, что оно должно находиться на расстоянии не ниже 2,4 м от пола нижележащего этажа. Для этого укладывают потолочные (100х150 мм) и подстропильные (150х40 мм) балки с шагом 1 м. Потолочные балки, как правило, обшиваются вагонкой, а пространство между полом и потолком тщательно утепляется. Лестницу в целесообразно делать однопролетной - это намного экономичнее и практичнее. Если Вы решили построить дом из бруса своими руками с мансардным этажом, Вам необходимо будет возвести аттиковые стенки и фронтоны мансарды. Как правило, технология домов из бруса предусматривает возведение таких стен посредством деревянного каркаса с утеплением и обшивкой вагонкой, блок-хаусом или другим аналогичным материалом. Для монтажа крыши в качестве стропил используют доску 150х40 (шаг 1 м), а для стоек – 100х40 мм.

Ключевые теги: 100х150, мм., или, для, Для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.