Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-06-2011, 07:30 | Просмотров: 105
Также базовый комплект этого деревянного дома включает 1 ламинированную межкомнатную дверь. Как внутренние, так и наружные двери имеют один размер: 2100Х850 мм. Также как и окна, двери можно расположить по желанию заказчика. При неизменном количестве дверей, цена останется неизменной. С фотографиями дверей можно ознакомиться здесь . Возможна замена ламинированных дверей на филенчатые. В базовый комплект дома входит лестница на мансардный этаж. Лестница будет установлена в любом удобном для заказчика месте. Также при наличии балясин у заказчика возможна установка лестницы с балясинами с некоторой доплатой со стороны заказчика. Срок установки деревянного дома на участке заказчика зависит от нескольких факторов: сезона, погоды, количества людей в бригаде, и варьируется от десяти дней до двух недель. Цена, доставка и сборка дома вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте. В стоимость, входят все строительные материалы на загородный дом, и полная установка на вашем земельном участке. В эту же стоимость, включена доставка дачного комплекта не далее чем на 400 километров от города Пестово. Рассчитывается цена доставки дачи на место строительства самостоятельно, , если расстояние больше установленного. Например, от городка Пестово до Санкт-Петербурга 462 километра, а до Москвы - 469 километров. Указанные цены применимы к текущему сезону до конца осени. С 1 декабря по 25 февраля наша фирма будет снижать цены на строительные работы.

Ключевые теги: дома, можно, заказчика, Также, установка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.