Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-05-2011, 17:34 | Просмотров: 134
Венец будет выполнять функцию опоры, вокруг него будут организовываться все остальные брусья, из которых и будет возводиться сруб для . Оклад необходимо уложить на фундамент, предварительно покрытый гидро- и теплоизоляцией. Можно также использовать подкладки в виде поперечных брусьев. Такие брусья будут долго эксплуатироваться, если их обработать антисептиком, мастикой или гудроном. Ни в коем случае нельзя обрабатывать гудроном торцы, иначе дерево не будет пропускать воздух. Зазор, образующийся между фундаментом и окладом, заделывают кирпичом, после чего фундамент заливают цементным раствором. Иногда концы бревен будут выступать за границы стен. Это происходит из-за того, что бревна являются очень массивными. Если провести все работы так, как это описано выше, то можно гарантировать высокий уровень влагоустойчивости и защиты от неблагоприятных климатических условий. Сруб будет обладать достаточной прочностью и надежностью. Такой сруб получил название «в чашу». Для того чтобы на загородном участке была построена баня вашей мечты, сначала необходимо обратиться в строительную компанию, специалисты которой предложат на ваше рассмотрение различные проекты деревянных домов и бань. С точки зрения экономии, самым оптимальным вариантом является сруб, соединение которого произведено по типу «в торцевой шпунт». При таком соединении шип на торцевой части бревна монтируется в паз боковой стены. Чтобы произвести такую операцию, необходимо разработать определенный проект, в котором следует учесть поперечные размеры самого тонкого бревна. Обычно они соотносятся с минимальными показателями. После этого надо вырезать паз, чтобы уложить в него круглое бревно и проложить паклю. При помощи штырей соединяются соседние бревна, что гарантирует максимально возможную прочность стенового покрытия. Надо отметить, что брусья намного легче укладывать, чем бревна. Здесь важно подобрать нужное сечение.

Ключевые теги: будет, необходимо, будут, что, уложить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.