Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-05-2011, 05:44 | Просмотров: 140
В далеком детстве, проводя каникулы у бабушки в глухом селе, мы принимали посильное участие в заготовке мха для конопачения стен. Ходили в лес, собирали мох, который показывала бабушка, несли домой, нанизав на колышек огромными охапками, раскладывали на просушку, а потом конопатили все щели между бревен. Нелегкий это труд! Насколько легче стало сейчас, с развитием новых технологий. Нет необходимости конопатить сруб строительной паклей или мхом. Достаточно купить межвенцовый ленточный утеплитель, который обеспечит вам надежное утепление, а также гигроскопичность и хорошую звукоизоляцию стен. Ленточный межвенцовый утеплитель достаточно прост в использовании и позволит ускорить процесс возведения деревянных стен. Все что нужно – раскатать ленту по бревну или брусу (ленточный утеплитель выпускается различной ширины, поэтому вы сможете выбрать по размеру бруса), прикрепить его к поверхности степлером – и можно укладывать следующий венец. Наиболее популярны межвенцовые утеплители, изготовленные из льна (льно-войлок или льно-ватин), из смеси волокон льна и джута (в соотношениях от 50 до 20 процентов льна в составе) и полностью из джута. Межвенцовый ленточный утеплитель из джута наиболее дорогой, так как это растение в России не произрастает. К тому же, использование только джута приводит в излишней ломкости ленты или промерзанию утеплителя в наших суровых краях. Поэтому самый подходящий материал в качестве утепляющих прокладок между брусом или оцилиндрованными бревнами при строительстве деревянного дома изготавливается из смеси волокон льна и джута. Наиболее оптимален по своему составу межвенцовый утеплитель из смеси волокон льна (от 20 до 50 процентов) и джута. Такое сочетание различных по структуре природных волокон позволяет создать наиболее качественный материал.

Ключевые теги: или, льна, утеплитель, волокон, стен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.