Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-05-2011, 23:31 | Просмотров: 140
В джутовых волокнах много лигнина, а в волокнах льна присутствует пектин и воск, что позволяет утеплителю быть одновременно гибким, эластичным и очень прочным, влагоустойчивым. Ведь не зря так ценится, к примеру, одежда из льняных тканей и тара, изготовленная из джута. Соединение качеств обоих природных растительных волокон дает превосходный результат! Ровная лента такого утеплителя легко укладывается, в том числе и в два слоя, не продувается, препятствует возникновению различных грибковых плесеней. Кроме того, джут отличается повышенным содержанием в волокнах вещества «лигнин», что способствует его хорошей влагоустойчивости. Материал становится «дышащим». Еще одно достоинство межвенцового утеплителя из джута и льна – он не растаскивается птицами для гнезд и в нем не заводится моль. После сбора сруба дома в единое целое, льно-джутовый утеплитель спрессовывается между венцами по тяжестью дерева и может прослужить вам до 75 лет. При покупке материала обращайте внимание на качество продукции. Хороший льно-джутовый межвенцовый утеплитель не изготавливается из отходов вторичной переработки. О том, какое исходное сырье использовалось для его изготовления, вы можете догадаться, не только попросив у продавца сертификат, но и осмотрев предлагаемый им товар. Если вы увидите в материале утеплителя вкрапления посторонних нитей, обрывков пряжи, он будет неравномерен по плотности, а волокна короткими и при встряхивании будут легко высыпаться – межвенцовый утеплитель изготовлен путем вторичной переработки. Он, возможно, будет дешевле по цене, но и качества от такой продукции ожидать не стоит. Хороший, качественный межвенцовый утеплитель изготавливается на специальном станке из натуральных волокон растений с высокой степенью очистки.

Ключевые теги: утеплитель, утеплителя, межвенцовый, волокнах, переработки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.