Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-05-2011, 03:22 | Просмотров: 137
Слой волокон пробивается иглами, за счет чего достигается равномерная плотность материала и скрепление волокон между собой естественным способом. В продаже вы сможете найти межвенцовый утеплитель с различной шириной (от 100 до 200 мм) и толщиной (от 4 до 10 мм) ленты, в зависимости от ваших требований. Обычно он упакован в прозрачные термопакеты, что позволит вам оценить качество товара по внешнему виду. Используйте льно-джутовый межвенцовый утеплитель при строительстве своего дома. Пусть ваш дом будет теплым и служит вам долгие годы. Смотрите также: Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Проект узкого дома из бруса для семьи из 4 человек и дачного загородного строительства Индивидуальная жилищная застройка - это возможность обеспечения своей семье достойный условий существования при минимальных финансовых затратах. Сегодня мы предлагаем вам уникальное решение для небольших земельных участков. В таком варианте исполнения вы сможете изначально заложить экономию на строительство в виде покупки более дешевого участка земли. Проект дома для узкого участка поможет вам построить его там, где другие дома возвести вряд ли удастся. Заказать этот дом вы можете по телефону: 8 (921)204-51-11 или с помощью обращения на нашу корпоративную электронную почту. Проектная документация предоставляется бесплатно. также безвозмездно наши специалисты могут произвести внутреннюю перепланировку данного сооружения по вашим пожеланиям. Предлагаемый здесь проект дома для семьи из 4 человек может использоваться также в качестве дачного домика, для проживания в нем в период с апреля по ноябрь. В этом случае можно достигнуть дополнительной экономии за счет использования бруса меньшего сечения. Для постоянного проживания мы рекомендуем вам позаботиться о дополнительном утеплении. Также можно подобрать соответствующую систему фасадной отделки с элементами дополнительной теплоизоляции. В ходе строительства мы предварительно производим необходимые работы по утеплению и гидроизоляции. Но в чистовом варианте это может быть дополнено. на первом этаже располагается просторная комната, которая может быть оборудована под спальню для родителей; в них можно расположить спальни для детей и рабочий кабинет для родителей. Проектом заранее не определено место расположения санитарного узла.

Ключевые теги: для, вам, дома, может, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.