Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-05-2011, 12:50 | Просмотров: 135
В отношении всех стилистических находок архитектор обговаривает с заказчиком их стоимость и эксплуатационные характеристики. Для заказчика не должно стать открытием уже после окончания строительства, что вот с этой плоской крыши нельзя счистить снег, а вот та ажурная ковка, не неся никакой функциональной нагрузки, представляет опасность своими острыми краями для безопасности детей. Клиент нуждается в четких консультациях со стороны архитектора по всем "мелочам", и он обязан эту консультацию получить. Ведь платить за архитекрурный проект дома для индивидуального жилья потом будет именно заказчик. Также любая строительная компания, где вы хотите строить дом без проблем дает любые консультации по дачному строительству и строительству коттеджей. Моды в коттеджной застройке не существует. Можно воплотить в жизнь самые смелые пожелания заказчика, от романтизма до хай-тек, от неоклассики до конструктивизма. Нередко архитектор в процессе работы делает настолько удачное композиционное открытие, что оно потом ложится в основу "большой" архитектуры городов. Но для этого нужно выполнить пункт №1. Люди не всегда умеют четко формулировать то, что им нужно, поэтому заказчикам перед встречей с архитектором очень желательно полистать журналы архитектурного направления (очень хороши финские журналы о деревянных домах) и определиться на уровне "вот это мне нравится, а вот это - ни за что". Архитектору же на стадии поиска стилистического решения важно учесть мнение всех будущих жильцов и найти какую-то центральную линию, объединяющую весь дом и удовлетворяющую все стороны. Как видите, взаимодействие архитектора и заказчика - нелегкий процесс, требующий взаимной "притирки". Но в том-то и плюс такой тщательной подготовки к разработке проекта: архитектор совместно с заказчиком строит не типовое жилье, а частный дом для конкретной семьи, обладающей конкретными вкусами и пристрастиями. Дом, в котором царят уют и умиротворение... Правда следует помнить, что строительство не по типовому проекту строительной компании, а по вашему проекту разработанному архитектурным бюро (архитектурные проекты индивидуальных домов), обходится, как правило, дороже. Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Одобрен закон о выделении земельных участков под строительство домов эконом класса 28 июня Совет Федерации одобрил проект закона «О внесении изменений в закон «О содействии развития жилищного строительств», а также в отдельные акты закона РФ».

Ключевые теги: что, для, архитектор, дом, вот
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.