Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-05-2011, 06:33 | Просмотров: 142
Этот одноэтажный домик с мансардой обладает неким своим очарованием и самобытностью, которые как раз и отличают его от других наших небольших домов. Размеры общие этого дома Проект строительства одноэтажного дома включает для возведения стен применение сечением 100х 150 или сухого. Стена одноэтажного дома в этом случае будет составлять 100 мм. Можно конечно увеличить толщину стены одноэтажного дома до 150 мм если заказчик того желает. Есть другой вариант построить одноэтажный дом по . Также не можно выстроить этот одноэтажный дом с . При строительстве из профилированного бруса между брусчинами прокладывается межвенцовый утеплитель джут, это обеспечивает великолепную межвенцовую изоляцию. Одноэтажному дому не будет требоваться дополнительная отделка, потому что профилированный брус проходит специальную обработку. Такие стены одноэтажного дома имеют замечательную водонепроницаемость, за счёт наличия профиля, в результате увеличивается срок годности. Рассмотрим проект этого одноэтажного дома, состоящий из двух комнат. Помимо двух комнат, в доме есть прихожая, где гости оставляют свою одежду. Также прихожая служит воздушной заслонкой между улицей и комнатами. Это не дает холодному воздуху проникать в жилую зону и в прохладное время года. В этом деревянном доме перегородки сделаны из профилированного бруса (клееного или каркасно щитовыми в зависимости от сруба 6х6 дома). Применение одинаково материала для сруба и перегородок даёт более равномерную усадку одноэтажного дома. Перегородки, в общем, составляют девять метров. По желанию заказчика проект может быть пересмотрен и изменён. Цена за одноэтажный дом останется такой же, если длина перегородок не увеличится.

Ключевые теги: одноэтажного, дома, одноэтажный, дом, профилированного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.