Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-05-2011, 01:47 | Просмотров: 154
Наша строительная компания предлагает своим заказчикам экономически выгодные проекты типовой застройки . В каталоге нашей компании можно выбрать любой по площади, этажности и архитектурной выразительности проект новость добавлена 05.07.2012 Строительство шведских домов: проекты, технология и цены. Как строится шведский дом Швеция – гениальная страна, которая подарила современной цивилизации множество нововведений, и шведская семья – далеко не самая оригинальная из них. Холодные ветры, низкая температура, высокая влажность не покорили народ, который стремиться к удобству во всем. Вот почему дома по шведской технологии отличаются повышенным комфортом. Оригинальная технология созрела в густых лессах, где материала для строительства и воображения было предостаточно. Шведы очень быстро смекнули, что строить из усеченного бревна куда более удобно, чем из округлых брусьев. В строительном искусстве такой материал получил название «лафеты». С двух противоположных сторон снималась часть дерева, образуя плоскость, которая прекрасно стыковалась с соседними венцами. На самом деле, это делалось не только из соображения придания конструкции прочности. Просто отсеченные полукруглые доски с плоской стороной выстилали полы и перекрытия, значительно экономя средства. Первоклассная устойчивость шведским домам придается за счет применения особого вида крепления. Чаша и паз бревна выполнялись не округлыми, как в русской традиции, а шестиугольными, что предупреждало проворачивание бревен и делало их более стойкими к усадке и деформации. Если вы хотите получить не просто шведский дом, а жилище с налетом их менталитета, нужно учитывать, что исторически проекты большинства шведских домов – одноэтажные.

Ключевые теги: что, шведских, проекты, шведский, технология
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.