Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 2-05-2011, 18:06 | Просмотров: 152
Если утеплить изнутри, то свойство дыхания брусового дома исчезает, что нивелирует ценность самого деревянного строения. Поэтому наружное фасадное утепление имеет преимущества перед внутренним утеплением с точки зрения создания хорошего микроклимата. Фасад брусового дома. Виды фасадных систем с утеплением Существует 3 вида фасадных систем с утеплением, которые помогаю не только утеплить дом, но и защитить ее от внешних факторов, таких как перепады температуры, давления, атмосферные осадки, солнечная радиация, биологические и механические воздействия. Фасад может быть выполнен из любого вида фасадных систем. Кроме этого фасадные системы включают декоративный элемент, который придает дому необходимый стиль и цвет, делая его индивидуальным. Виды фасадных системe Системы вентилируемых фасадов. Тяжелые штукатурные системы. Легкие штукатурные системы. Утепляющие фасадные системы, независимо от вида, приносят для дома только пользу: сберегают тепло внутри несущей конструкции, дают дополнительную звукоизоляцию, снижают энергетические затраты на отопление, не препятствуют прохождению и испарению влаги из помещения, сплошное утепление без образования мостиков холода, возможность выравнивания стен дома, длительный срок эксплуатации, отсутствие солевого налета на внешней поверхности и плесени и грибка внутри здания, возможность ремонта фасада. Как уже говорилось, существует 3 вида фасадных систем, которые дают утепление снаружи. Самым популярным видом фасадных систем, благодаря низкой стоимости и неприхотливости, являются фасады мокрого типа. Они представляют собой многослойную конструкцию, включающую слой полимерцемента, слой теплоизолирующего материала, полимерцементный слой, армированный стеклосеткой, и декоративное покрытие. Такие фасады не рекомендуется монтировать при температуре ниже +5 град С, они легко демонтируются, не несут никакой экологической угрозы и служат около 25 лет. Тяжелая штукатурная система имеет свои особенности. Она монтируется на дополнительной несущей конструкции, имеет подвижный слой утеплителя и относительной большой слой штукатурки. Работа с утеплением и штукатуркой в данной системе производится отдельно. Плюсом такой системы является ее свободный выбор утеплителя, без особого учета его плотности. Система вентилируемых фасадов прекрасно зарекомендовала на строительном рынке и применяется не только в частных домах, но и в государственных учреждениях. Особенность данной системы в воздушном промежутке между слоем утеплителя и декоративным слоем, циркуляции воздуха с удалением излишек влаги с поверхности утеплителя.

Ключевые теги: фасадных, слой, утепление, вида, только
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.