Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-05-2011, 04:43 | Просмотров: 137
Так же может оказаться, что эту землю уже кто-нибудь облюбовал (сам чиновник или какой-нибудь его дружбан), и она находится уже в собственности этих людей. К таким людям участки земли попадают по следующей схеме (так земля попала и к нашему бывшему премьеру Касьянову): Необходимо сделать так, чтобы аукцион по продаже земли признали несостоявшимся. Для этого необходимо дать объявление в какую-нибудь маленькую газетенку, и затем скупить весь тираж. После этого аукцион по продаже земли признается недействительным, так как в нем участвовало менее 2 человек. Через неделю местная администрация обязана заключить договор купли-продажи по продаже земли с единственным участником по стартовой цене. В то же время, если вы увидите где-нибудь такое объявление и захотите поучаствовать в аукционе по продаже земли, нет никаких гарантий в вашей победе, так как вполне возможно, что уже на выставленный участок земли есть свой покупатель и вам могут просто намекнуть на то, что лучше не участвовать в данном аукционе. Даже если вы ради принципа победите в этом аукционе и купили землю, дальнейшая возня с бумагами может оказаться вам непосильной из-за помех, которые будут создавать эти же чиновники. Вообще к чиновникам по любым вопросам нужно всегда ходить всегда с включенным диктофоном, в последствии все может пригодиться. По оценке экспертов, в России наблюдается дефицит земель вокруг всех крупных городов, где налажена инфраструктура. В Москве в радиусе 80 км не найти свободного участка. Эксперты по недвижимости дают следующий практический совет: "Проще и дешевле приобрести земельный участок у другого владельца. Однако эти же эксперты предупреждают: желательно не связываться с садовыми товариществами, созданными после 1 апреля 1998 г., - права собственности вы не приобретёте, а вот возня с оформлением вам обеспечена". Если вы все-таки решили участвовать в аукционе по продаже земли, и даже смогли его выиграть, то для того чтобы дойти до конца вам придется потратить еще много нервов и денег.

Ключевые теги: продаже, земли, вам, что, аукционе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.