Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-04-2011, 11:04 | Просмотров: 141
Комфорт зависит как от величины температуры внутри дома, так и от характера распределения этой температуры внутри деревянного дома. За поддержание определенной температуры отвечает система отопления загородного дома. В настоящее время, наибольшее распространение получил система отопления с водяным теплоносителем . Первые такие системы были использованы в Древнем Египте. Различают централизованные и автономные системы отопления. Централизованные системы отопления : тепло в таких системах вырабатывается за пределами отапливаемых деревянных домов и поступает в деревянные дома по системе трубопроводов. Источник тепла в такой системе это, например, котельная (в небольших поселках или городках) или ТЭЦ (в больших городах). Автономные системы отопления : тепло в таких системах вырабатывается непосредственно в отапливаемом помещении (деревянном доме). Источник тепла в такой системе это, например, специальный генератор. В современных условиях России, когда теплосети централизованных систем отопления сильно изношены и имеют громадные теплопотери, автономные системы отопления приобретают очень высокую значимость для населения живущего в загородных деревянных домах. Системы отопления деревянного дома планируются особым образом, учитывающим все особенности конкретно вашего архитектурного проекта и свойства материалов здания. Как правило, учитывается несколько важных моментов: Эстетичность решения. Учитывая, что многие загородные домики с лёгкими стенами подвергаются переоборудованию и утеплению, имеет смысл говорить о двух типах систем отопления деревянного дома: для помещений постоянного проживания (то есть эксплуатирующихся часто) и для разовых включений, то есть рассчитанных на импульсные включения. Во втором случае большое значение имеет возможность поддержания системы отопления дома в стабильном состоянии без длительной эксплуатации, а в первом — ресурс системы и экономичность решения. По возможности дома усадебного типа обычно присоединяются к теплосетям посёлка или другим внешним линиям. При невозможности такого подключения реализуется локальная система отопления деревянного дома, причём основной акцент в проектировании делается на удобство жильцов и экономичность системы в перспективе многолетней эксплуатации.

Ключевые теги: отопления, системы, дома, деревянного, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.