Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-04-2011, 13:14 | Просмотров: 141
Как и где заказать строительство коттеджа в Нижнем Новгороде: особенности процесса возведения По определению коттедж – это дом большой площади с улучшенными условиями, дающими дополнительный комфорт. По сути дела, коттедж – это дом среднего и элитного класса. Строительство коттеджей в Нижнем Новгороде достаточно распространено, так уровень жизни определенной категории граждан позволяет строить в основном относительно небольшие комфортные коттеджи. Конечно, в сравнении с некоторыми европейскими странами, в России намного отстает и это является показателем социального и материального уровня жизни в стране. Большинство строящихся новгородцами коттеджей относятся к жилью среднего класса. Вопреки бытующему мнению о том, что коттедж – это обязательно каменный или кирпичный, блочный дом, коттеджи также успешно строятся из современного пиломатериала – сухого или клееного профилированного бруса, а также по технологии, по которой строит вся Европа – каркасной, из различного вида древесных плит. Возведение жилого коттеджа в Нижнем Новгороде можно осуществить самостоятельно или с привлечением строительной организации. В первом случае будут значительно сэкономлены денежные средства, но ответственность за постройку хозяин будет нести самостоятельно. Чаще всего частные застройщики нанимают вольнонаемные бригады строителей, работа которых ничем, кроме честного слова, не контролируются. Какой коттедж для своей семьи построить? Большинство коттеджей для постоянного проживания в Нижнем Новгороде строится из легкобетонных блоков и облицовочного кирпича, реже встречаются коттеджи из керамзитобетонных блоков и отделкой из декоративной штукатурки. Планировка коттеджа может быть разнообразной и зачастую включает несколько зон: рабочую, спальню, зону отдыха. Крупные коттеджи часто строятся с подвалом или подвальным этажом, где располагаются отопительное оборудование и коммуникационные системы, гаражом. А также с раздельными санузлами на первом и втором этаже, несколькими изолированными друг от друга спальнями (часто на втором этаже), с зимней и летней кухнями, просторными гостиной и залом, холлом.

Ключевые теги: коттедж, это, или, Нижнем, также
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.